AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (la Ley), de su Reglamento (el Reglamento) y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los Lineamientos), se hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- Nombre y domicilio del Responsable: Infraestructura y Servicios Vértice, S. de R.L. de C.V., (en adelante llamada FISCUS PRO), con domicilio en Del Gran Parque número 225, colonia Cumbres 2° Sector, delegación Monterrey, en México, Nuevo León, Código Postal 64610, correo electrónico: proteccion.datos@fiscuscfdi.com .

2.- Datos Personales que serán sometidos a tratamiento: Los datos personales a los que podríamos dar tratamiento, son los siguientes:

2.1 Datos Generales: nombre completo, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, profesión, ocupación, número de Registro Federal de Contribuyentes, CURP, datos o copia de identificación con fotografía.

2.2 Datos de empresa: Nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal, número telefónico, correo electrónico de su trabajo.

2.2 Datos para contactarlo: dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y de fax.

2.3 Preferencias de consumo, hábitos de consumo de productos o servicios.

2.4 Datos financieros y fiscales: asimismo, podremos solicitarle algunos datos financieros para ser sometidos a tratamiento, donde de manera enunciativa más no limitativa, se podrá solicitar información financiera, número de cuenta bancaria con clabe interbancaria, antecedentes e historial crediticios ante instituciones públicas y privadas, e información fiscal proporcionada por el SAT (Secretaría de Administración Tributaria).

3.- Finalidades del tratamiento: Los datos personales que obtengamos de usted, serán mantenidos en la más estricta confidencialidad y serán resguardados de manera adecuada y solamente podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

3.1 Fines Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de nuestra Relación Jurídica.

3.1.1 Cumplimiento, administración y ejecución de nuestra relación jurídica.

3.1.2 Evaluación del desempeño de nuestra relación comercial.

3.1.3 Proporcionar y obtener información sobre productos y servicios a la que estemos obligados legalmente.

3.1.4 Evaluación de otorgamiento de líneas de crédito, plazos de pago y fijación de condiciones comerciales.

3.1.5 Cumplimiento y ejecución de obligaciones legales.

3.2 Fines no Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de nuestra Relación Jurídica.

3.2.1 Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, incluyendo contacto físico, telefónico, por correo electrónico o por fax, para realizar visitas promocionales, de seguimiento, invitaciones y/o envío o entrega de promociones o material publicitario.

3.2.2 Entrega de información sobre nuestros productos o servicios, así como de materiales promocionales.

3.2.3 Encuestas de satisfacción de mercado, estadísticas de consumo u otras formas para la evaluación de nuestros productos y servicios.

Mediante comunicación por escrito, en cualquier momento, entregada en nuestro domicilio o enviada por medios electrónicos a la dirección que aparece en este Aviso de Privacidad, usted podrá hacernos saber su negativa para el tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados en esta sección 3.2.

4. Transferencia de Datos Personales: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. En dichos supuestos le informamos que FISCUS PRO adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales se encarguen de cumplir con las políticas de privacidad que tiene implementadas nuestra empresa, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

5. Medios para el ejercicio de sus derechos ARCO o para revocar su consentimiento: Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales y para revocar su consentimiento para su tratamiento, en los términos establecidos en la Ley, en el Reglamento y en los Lineamientos.

El ejercicio de estos derechos, está sujeto al siguiente procedimiento:

5.1 La solicitud deberá ser por escrito y firmada, entregarse en nuestro domicilio o ser enviada a nuestra dirección de correo electrónico señalada en este Aviso y deberá recabar siempre acuse de recibo.

5.2 En caso de actuar mediante representante legal, deberá acompañar a su solicitud copia certificada del poder notarial correspondiente otorgado en los términos previstos por el Código Civil Federal.

5.3 A su solicitud debe de acompañar copia de identificación con fotografía y firma, así como cualquier documentación a la que se refiera o que se relacione con su solicitud y domicilio para oír y recibir notificaciones (físico y, en su caso, electrónico).

5.4 Su solicitud será evaluada, procesada y respondida en los plazos establecidos en la Ley y el Reglamento, mismos que usted podrá consultar en el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) o en su página de internet www.ifai.org.mx.

6. Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías.

Podremos recabar los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad directamente o mediante medios electrónicos o tecnológicos. Usted en todo momento podrá contactarnos para revocar su consentimiento para que recabemos o tratemos sus datos, mediante los procedimientos descritos en este Aviso de Privacidad.

7. Cambios a este Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad derivada de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por cualquier otra causa; podrá consultarla en la siguiente página web www.fiscuscfdi.com , informándole que dicho sitio tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo los cuales puede desactivar en las opciones de configuración de su navegador.

Infraestructura y Servicios Vértice, S. de R.L. de C.V.

Fecha de actualización 15 (quince) de agosto 2017 (dos mil diecisiete)